منتديات قمر
اهلا بكم في منتديات قمر
اخي الزائر نرجو منك ان تكون من اسرتنا الصغيرة وان تسارع بلستجيل ....الأدارة

منتديات قمر

شبكة النسر السوري
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 بيتزا من المطبخ اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة راحيل

الاميرة راحيل

عدد المساهمات : 223
نقاط : 9752
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

بيتزا من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا من المطبخ اللبناني   بيتزا من المطبخ اللبناني Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 16, 2011 8:52 pm



طريقة عمل البيتزا اللبنانية


طريقة رائعة وسهلة إن شاء الله


العجينة :


4 أكواب من الطحين - الدقيق الأبيض -


1 1\2 كوب ونصف الكوب من الحليب - اللبن -


1 ملعقة شاي ملح


1 ملعقة شاي سكر


1\4 ربع كوب زيت نباتي ويفضل زيت الزيتون


1 ملعقة طعام خميرة فورية


بيتزا من المطبخ اللبناني 486414959


مكونات التبلة :


3 حبات كبيرة من الفلف الأخضر أو الملون مقطعة إلى مربعات


1 حبة بصل مبشور -بصلة صغيرة - أو 4 عروق بصل أخضر مقطع دوائر


2 سن ثوم كبيرة


20 حبة من الزيتون الأخضر


1\2 علبة من حبوب الذرة


1\2 علبة من الفطر - عيش الغراب -


3 حبات من الطماطم - البندورة - مقطعة مربعات


1 ملعقة شاي زعتر أخضر


رشة فلفل أسود


1 ملعقة شاي ملح


1\8 شرحات من اللانشون أو السجق أو اللحمة المفرومة


400 غرام من جبن الموزريلا أو رومي أو فلامنك أي جبنة صفراء


3 ملاعق طعام من الكاتشب

بيتزا من المطبخ اللبناني Pizza~0


طريقة عمل العجين :


-أخلطي كل المقادير الناشفة ببعضها ثم أضيفي الحليب - اللبن - والزيت شيئا فشيئاً حتى يمتزج الكل مع بعضه .


-أتركي العجينة ساعة على الأقل لترتاح

بيتزا من المطبخ اللبناني Dominos-cheeseburger-pizza


طريقة عمل التبلة - الحشوة - :


- توضع كل المقادير مع بعضها وتخلط عدا الصلصة .


- نفرد أو نمد العجينة على صينية مناسبة لها أو يمكن أن نقسمها لقسمين بعد أن ندهن الصينية بالزيت .


- نضع الكاتشب على العجينة ثم نضع الجبنة فوق الكاتشب ثم التبلة أو الحشوة


- ثم نضع اللانشون أو السجق مقطع دوائر أو اللحم المفروم فوق الحشوة ثم نقوم بوضع الجبنة على الوجه .


- نقوم بتسخين الفرن على درجة 200 ثم نضع الصينية نخبز القاع ثم نحمر الوجه.


ملاحظة : يفضل أن لا نترك الجبنة تحمر كثيراً لأن بقاء النكهة فيها يكون بعدم التحمير الكثير ..

بيتزا من المطبخ اللبناني Chicago-pizza

صحـتــيــن



المصدر: منتديات قمر

www.moon.123.st






¨°•√♥ تـحـيــــاتــي راحــيـــــل ♥√•°¨
بيتزا من المطبخ اللبناني D069d50d14

بيتزا من المطبخ اللبناني EBO26822

بيتزا من المطبخ اللبناني 42902966_7a42efeb65ab
(¯`·._) ( النـســر الســوري هو عشقي الأبـدي ) (¯`·._)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اميرة بحر الالماس
مٍـٍدٌٍيٍـٍـٍرٍهٍ اٍاألٍـٍمٍـٍنٍـٍـٍتٍـٍـٍدٌٍىٌٍْ
مٍـٍدٌٍيٍـٍـٍرٍهٍ اٍاألٍـٍمٍـٍنٍـٍـٍتٍـٍـٍدٌٍىٌٍْ
اميرة بحر الالماس

عدد المساهمات : 1884
نقاط : 12060
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/11/2011
العمر : 25
الموقع : اميرة بحر الالماس

بيتزا من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا من المطبخ اللبناني   بيتزا من المطبخ اللبناني Icon_minitime1الأحد نوفمبر 20, 2011 12:40 am

واااااااااااااااااااااااااااااو

بدي اعملها الان يالله شو بحبها كتير والله جعت كتير

هههههههههههههه

يسلمو حبيبه قلبي رح اجربها بس يارب تطلع متل الصو ومتحرقش عليا ههههههههه

تقبلي مروري



المصدر: منتديات قمر

www.moon.123.st






[center]
بيتزا من المطبخ اللبناني 3bc5216196















بيتزا من المطبخ اللبناني 1348017615461




[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا من المطبخ اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمر :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ المنتدى العام ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( منتدى الاسرة والمجتمع ) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: مطبخ حواء - طبخ بنات - اطباق رئيسيه - اكلات جديده - حلويات - معجنات - عصيرات-
انتقل الى: